Friday, April 18, 2008

死神BLEACH主角介绍

黑崎一护 KUROSAKI IGHIGO
除了灵力强以外就是普通的高中生
正义感很强 很为家人着想
借用了露奇亚的力量,成爲了代理死神



朽木露奇亚 KUCHIKI RUKIA
从小在流魂街和六番队副队长阿散井恋次一起长大,后被名门朽木家收作养子,对其实施了死神的英才教育。来到现世后,因为一护而失去力量,暂时用义骸呆在人间。



井上织姬 INOUE ORIHIME
一护的同学,成绩优秀。感情细腻的女生,对一护有特殊的感情。 3年前因交通事故失去了唯一的亲人-哥哥。因与一护的交往而被一护激发了自身体内的灵力拥有了很为特别的灵力使用方式。

石田雨龙 ISHIDA URYU
被死神害至灭族的灭却师一族的最后一人。非常憎恨死神,时常在战斗中挑衅一护。参加学校手工艺部,擅长针线活。后来在一次与一护的比赛中和一护建立了朋友间的感情。


茶渡泰虎 SODA KISUKE
因为个子高大又寡言所以看起来可怕,但是实际上是个内心温柔的男孩子。 有能用脊背挡住掉高空坠落钢材的怪力气。 同情弱小。同样在于一护的交往中激发了自身体内的潜能,获得了使用灵力的能力。本人说强壮是我唯一的优点
喜欢小动物



有沢龙贵
和一护是青梅竹马
空手道部成员
拥有高中校际联赛准优胜的实力
总是保护着织姬



黑崎一心
一护的父亲 黑崎医院的院长
总是神经息息的
母亲死后是家里的精神支柱。



尸魂界
死神和死者的魂住的地方。
其中分为灵庭和流魂街两部分

魂魄
也就是灵魂,分为魂魄 即是被称为「整」的通常灵 和被称为「虚」的恶灵两类

死神的工作
魂葬即是把被称为「整」的通常灵引导进尸魂界,令无差别袭击活人.死人吃她们魂的被称为「虚」恶灵生华,灭却。

斩魂刀
由死神的灵力制作出来的刀。刀的大小对应灵力的强弱变化

死霸装
死神的衣服。

义骸
给与死神的在人间界暂时使用的假的肉体

记忆置换
死神用来控制人类记忆的道具

鬼道
只有死神能使用的咒术
有封印敌人动作的「缚道」 攻击用的「破道」之类的招数



3 comments:

Ric said...

eh u didnt intro all 4 types of battle ler...shinigami gt 4 types i ofrgot call wad liao..one is kido den stil gt 3 more..hehe..which one is use hand fight one is.........

Ric said...

hey reply me lolx

ed said...

hellO!
nice sd gundams collection u have there =)

There was an error in this gadget